2016年 12月 06日
お正月飾りのワークショップを開催しました
お正月飾りのワークショップを開催しました。
ペーパーラフィアのごぼう〆で好きな形を作って
プリザーブドフラワーやアーティフィシャルフラワーなどで
飾り付けをします
お好きな材料を選んで制作にかかりました
早く飾りた~いという声も上がり皆さん大満足でした。
今日のランチはいつもとは違った特別メニューです
人参のハチミツラペ
白菜のグラタン
水菜のグラノーラサラダ
紅大根のマリネ
キュウリとカリフラワーのみそディップ
大根と豚肉のことこと煮
玄米ご飯
さあ お正月の準備がちょっとだけできましたね。
手づくりの正月飾りでステキにお正月がむかえられますね。
by flat-house-cafe
| 2016-12-06 02:54
| イベント